[New Generation. Let's play in love?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [New Generation. Let's play in love?] » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не забываем, реклама взаимная!
Все проверяется!

0

2

http://i33.tinypic.com/14ww1ld.png
Хогвартс 20 лет спустя. Прошло ровно 20 лет, после того, как наши любимые герои окончили Школу Магии Хогвартс, и каждый из них отправился в свой путь. Они повзрослели. У них появились дети, которые теперь учатся в той же самой школе магии.
Ролевая игра «Хогвартс 20 лет спустя», это уже не та ролевая, где в списке персонажей вы в пункте «Гриффиндор» можете найти имя «Гарри Поттер» или «Джинни Уизли». Это уже не та ролевая, где в списке можно найти ключевые слова «Пожиратели смерти». Но по прежнему, прошлое никто не забыл, и оно навсегда останется в сердцах наших любимых героев.
А теперь, немного из истории…
Как вы уже поняли, прошло 20 лет после того, как Гарри, Рон, Гермиона и другие наши любимые герои покинули Хогвартс. Каждый из них завел семью, устроился на работу, может быть, даже и стал известным… Кто бы мог подумать, что Виктор Крам полюбит Габриэлль Де Лакур? Джордж УизлиСьюзан Боунтс? А на сердце скромницы Луны Лавгуд будет претендовать небезызвестный автор книги «Волшебные существа и где их найти» Ньют Скамандер?
Теперь у всех у них есть дети, которые тоже учатся в Школе Магии Хогвартс. Запоминаются такие личности, как Лилиан, Альбус-Северус, Люси и Джеймс Поттер, Теодор Люпин, Остин и Робин Вуд, Хьюго и Роуз Уизли, Элизабет и Мэттью Лестрейндж, Александра и Андриана Нотт, а так же многие другие. Но каждый из них пытается выделиться по-разному. К примеру, всем известная семейка Поттеров своей неординарностью и страстью к приключениям; Теодор Люпин – романтизмом; Остин и Робин – сообразительностью; Андриана и Александра – так они во обще жить друг без друга не могут! Но тут, в один прекрасный день, когда гриффиндорцы и слизеринцы в очередной раз решили «померить силы», все изменилось – ученики узнают, что у них под носом спрятано неизвестное Пророчество Основателей, за которое вот уже более ста лет идет кровавая борьба. Но на этот раз, в битву подключились и они сами, не зная, что эта схватка может быть последней…
http://i33.tinypic.com/35hr1oh.jpg

"Проверено: [Кассандра Забини] - Пост №[146]"

0

3

http://s53.radikal.ru/i141/0810/8c/ba726fc94260.jpg

0

4

http://s42.radikal.ru/i096/0808/d3/465cbeb4de1c.gif

Winx,Witch и все все все
http://s39.radikal.ru/i083/0808/c4/e978eed0ee6d.jpg

Абсолютно новая ролевая,про Winx и Witch,у нас ты сможешь не только играть,но так же и получать удовольствие от игры!

Наши любимые плюсики
Интересный сюжет
Куча свободных ролей
Обсуждения интересов
Интересный дизайн
добрая и ответственная адмнистрация
и даже советы по раскрутке форума!

Наши минусики
мало активных людей! Поэтому этот форум ждёт только тебя!
Нет тебя и твоих друзей

0

5

http://s52.radikal.ru/i136/0903/68/c8de6f6d43ad.jpg
Наверняка ты знаешь что это школа волшебства Хогвартс! И она ждет тебя! Тут ты познокомишься с новыми людьми и окрестностями. Здесь ты сможешь научится быть настоящим волшебником. А какую сторону ты выберешь? Может быть сторону добра? Или зла? Это твое решенье. Так же ты можешь стать волшебным коресподентом или министром магии. А может директором Хогвартса? Здесь все решаешь ты и не кто другой!
А теперь беги сюда и делай себе волшебное будушее
Твое волшебное будушее здесь!

0


Вы здесь » [New Generation. Let's play in love?] » Реклама » Ваша реклама